安徽省首家高品质月子中心,超3000位妈妈坐月子首选月子中心!
  • 咨询电话:400-883-0551

活动资讯

Information

新春家宴 | 同追梦共奋进 2019再创辉煌

  • Time:Jan 25 2019
  • 分享:
  • 737
    时光荏苒,岁月更迭,转眼间忙碌的一年已经过去。伴随着激情与挑战,新的一年即将到来。值此辞旧迎新之际,福元馨禧2019新春家宴,1月22日在合肥洲际大酒店隆重举行。全体家人们欢聚一堂,共话往昔今宵明朝。

1

    丰厚的年会大奖、伴手礼

    一进门,摆满了年会大奖和伴手礼,当然还有特别定制的新年可乐。每罐可乐瓶上都印有“感谢你,福元人、风和日丽,有你很甜、可乐归你,你归福元、遇见你真好,想陪你上下班”等字样。

2

    美食   

    各种自助美食随时取。海鲜、热食、凉菜、水果拼盘、蛋糕点心、红酒、饮料、茶饮……

3

    精彩演出   

    吃饱喝足,更要玩嗨。各种精彩的节目汇演,大饱眼福。

4

    游戏互动   

    会玩、敢玩的家人们,放飞自我欢喜逗趣。

5

    抽大奖  

    手机、空气净化器、烤箱、现金红包、精彩节目汇演节目奖……花样奖品/奖项,掀起现场一阵阵热浪。

6

    快乐的时光,总是过得很快,2019年福元新春家宴在欢声笑语中完美结束。回首过往,我们披荆斩棘,无所畏惧;展望未来,我们满怀憧憬,继往开来。筑梦2019,再创辉煌!