安徽省首家高品质月子中心,超3000位妈妈坐月子首选月子中心!
  • 咨询电话:400-883-0551

活动资讯

Information

福元老客户 您有一份新年暖心礼待领取

  • Time:Dec 25 2018
  • 分享:
  • 371
当第一场雪无声而至,当日历定格在最后一月,当收音机传来春运火车票即将开售的时刻……原来,2019的新年已经靠近。春节正在路上,年味开始蔓延。

1

说起年味,关于过年的记忆欢涌而来。屋檐下风干的腊肉,案几上的清供,柜子里飘香的菜肴,门楹上的对联……长大后,觉得年味是从一份暖心年礼开始的,它汇聚着浓浓的年味与美好的祝福。

福元一路走来,离不开每一位客户的信任与支持!在新年来临之前,我们为老客户准备了年味满满的新年礼。

2

福元馨禧定制春节大礼包正式上线。我们选择的每一个物件,都拥有它特别的美好寓意,包含了中国人从古至今对一个家庭最美好的祝愿。只有把家里装饰红火了,才是真正要过年。

3

千言万语不如新年礼,送你一份走心的小惊喜。关注下方卡片,领取您的新年礼。

福元新年礼领取方式:

①、戳下方按钮报名:

报名

②、识别下方二维码报名。

4

活动对象:福元馨禧老客户(仅限50名)

报名时间:2018年12月25日-31日

领取方式:到店凭回复短信领取

注意事项:报名后请耐心等候短信回复

5

家,始终是我们生命中最大的牵挂。无论过去的一年如何经历,请带上福元的这份温暖“馨”意,用心过好这个年!