安徽省首家高品质月子中心,超3000位妈妈坐月子首选月子中心!
  • 咨询电话:400-883-0551

活动资讯

Information

合肥月子会所收费标准_合肥月子中心多少钱一个月?

  • Time:Oct 15 2019
  • 分享:
  • 38
  近两年合肥如雨后春笋般出现了大大小小十来家月子中心,收费标准也参差不齐,价格有两万多、三万多,也有十万出头的。不少新生家庭听到月子会所这样的报价,都会感到无比惊讶,为什么月子中心可以收取这么高的费用?
  小编拿合肥老牌月子会所——福元馨禧月子会所,做一个案例说明。福元馨禧月子会所是目前安徽省最早的一家月子中心,价格在两万多到十万多不等,也贴心的根据客户不同的需求,提供不同的套餐、房型以及环境。家里请个金牌月嫂价格在一万左右,只照顾宝宝不负责产妇的饮食起居;一个月的营养月子餐,加上人工大约在6000-8000,家人不但劳力还要劳心,每天想着吃什么菜才营养,怎么搭配才健康;产后恢复,比如:乳房护理,大约在3000-4000,还加上杂七杂八的费用,将近也需要两万多,还不如直接入住福元馨禧月子会所,产后问题一律帮你解决,无需操心劳累,真正做到家人放心,产妇舒心。
  合肥福元馨禧月子会所是目前最受合肥准妈妈们欢迎的月子会所,成立于2010年,立足合肥近10年,是安徽省最早一家月子中心,也是目前合肥设施设备最完善的一家月子中心,服务近4000位妈妈坐月子,受到了妈妈的一致好评。
  在福元馨禧,有专业的知识与理解,对每一位妈妈付出关爱与尊重。“每时每刻让您安心愉快”是我们对你的承诺。福元馨禧跟随你心,精致细节只为你执着。住花园别墅,坐科学月子!
  福元馨禧月子中心官网:http://www.fuyuanxinxi.com/,福元馨禧月子中心地址:合肥经开区翠微路268号(润安公学北门,福元馨禧月子中心咨询电话:400-883-0551.