安徽省首家高品质月子中心,超3000位妈妈坐月子首选月子中心!
  • 咨询电话:400-883-0551

活动资讯

Information

入住合肥福元馨禧月子中心可以享受哪些服务?

  • Time:Jul 22 2019
  • 分享:
  • 55
  产后一个月,妈妈身体需要恢复,宝宝难带,需要随时应对月子里各种困难疑惑,生产两三天就要出院的你和宝宝怎么办?合肥福元馨禧月子会所满足你对月子中心的一切专业刚需!!专业育婴师+护士24小时贴心照料,彻底解放家人,解放自己!在合肥福元馨禧月子中心您可以享受哪些服务?
  一、专业月嫂一对一24小时贴身服务,细致严谨地料理宝妈及宝宝日常起居,彻底解放家人双手!
  二、专业的医护团队,儿科专家、资深护理团队定期查房;产科医生跟踪产后妈妈恢复情况,儿科医生及时解决新生儿常见问题,护士做好妈妈和宝宝的每日护理记录书写,监测宝宝成长情况,让新手妈妈安心、长辈放心!
  三、专业月子餐,福元馨禧自有农场,每日三餐三点,科学调理,并根据每一位新妈妈的不同体质,个性化量身定制。
  四、新生儿健康护理,包括母婴护理师一对一服务、宝宝游泳、专业抚触、日常喂养、日常护理等。包括早早教、黑白卡视觉训练、蹬腿爬行等基础开发。
  五、丰富的所内活动,包括产后妈妈讲座、健康知识讲座、艺术沙龙、亲子活动。
  更多套餐详情请致电400-883-0551预约到店体验!