安徽省首家高品质月子中心,超3000位妈妈坐月子首选月子中心!
  • 咨询电话:400-883-0551

活动资讯

Information

合肥经开区有月子中心吗?哪家比较好?

  • Time:Jul 11 2019
  • 分享:
  • 60
  现在合肥市面上高密度的出现月子中心,也着实解放了不少新女性,在月子中心,有科学的护理理念指导,有专业的医护团队24小时一对一照护,有科学有序的月子饮食调养,还有丰富多彩的月子课程,可以让妈妈心无旁骛享受美好月子!因此合肥月子中心越来越受年轻一代的追捧!
  合肥经开区有哪些月子会所?打开网络,月子中心的推广非常多,看的我们眼花缭乱,如何避免广告的坑,选择一家实力与价格兼具的高端月子会所呢?小编建议大家可以按口碑来筛选。
  合肥福元馨禧月子中心鲜少打广告,她获得客户欢心的主要原因还是她的实力和服务品质。福元馨禧目前在合肥只有一家总店,有一中心和二中心,最低2.1万,即可拎包入住。
  福元馨禧的服务品质保持着行业的高端水平。会所有专家定期为妈妈和宝宝做产后检查,严防妈妈月子病;会所自有农场,食材新鲜,每日三餐三点,科学营养搭配,宝妈们可以放心食用;为彻底解放家人,会所还为每位入住的宝妈配备一名24小时贴身照护的专业月嫂和护士,贴心照顾母婴日常,提高产后妈妈的睡眠质量。预约参观热线:400-883-0551.