安徽省首家高品质月子中心,超3000位妈妈坐月子首选月子中心!
  • 咨询电话:400-883-0551

活动资讯

Information

其实,去合肥月子中心坐月子更划算~

  • Time:Jul 08 2019
  • 分享:
  • 50
  随着合肥月子会所收费标准的平民化,如今在月子会所坐月子已经不算什么“稀奇事”了!十个人里面就有六个人去月子会所坐月子,这不夸张!想想几年前,月子会所出现的时候,知之者甚少,月子会所标价一万多都有人喊着贵!如今月子会所越来越多,价格也是越来越高,然而去月子会所的人却是越来越多了!究其原因,还是性价比!
  以前坐月子,只有两种方式,一是家人照顾,而是请月嫂。但是去到月嫂机构一了解,发现月嫂的价格如今也令人咂舌,请个专业靠谱的月嫂竟也直逼万元大关。然而月子会所才2万多点,虽然价格贵一些,但仔细了解一下服务,发现月子会所可是省心多了!
  首先,我们知道月嫂大多以照顾宝宝为主,月子餐(包括食材购买)、妈妈产后护理这些都是需要自己来负责,你以为在家坐月子,一万元就搞定了吗!并不!按现在物价,产妇200元一天的伙食费那是少不了的,这还不包括宝宝要洗澡、如果产妇碰上乳腺炎,需要请催乳师等等隐形费用,把所有账目花销一理清,发现在家坐月子的费用并不比月子中心便宜到哪里去!
  但是月子中心2万多的费用可都是全包干的!不仅每天有专人伺候宝妈三餐三点,准时准点送进房间享用,定期还有专科医生来月子会所给宝宝和宝妈检查身体,查看产后恢复情况,如果有什么疑问可以当面咨询医生,不用一点小事就往医院跑,这对产妇来说,可是莫大的心安和保障呢!在月子会所,宝宝和宝妈的生活被安排井井有条,什么时间去做什么护理,都有专门的护士和产康师提前做好计划,相比下来,在月子会所得到的调养自然更全面和细致。
  详细服务项目可咨询合肥福元馨禧月子会所。客服热线:400-883-0551.