安徽省首家高品质月子中心,超3000位妈妈坐月子首选月子中心!
  • 咨询电话:400-883-0551

活动资讯

Information

福元馨禧月子中心怎么样?

  • Time:Feb 26 2019
  • 分享:
  • 205
    亲爱的宝贝终于降生啦。出院后,我在护理师们温柔细心的搀扶下,坐上早已等候在医院门口的福元馨禧月子中心专车。一家人喜气洋洋地来到中心,受到了热情的欢迎,而宝贝已经以舒服的姿势躺在护理师的臂弯里了。来到精心准备的客房里,坐在柔软舒适的大床上吃着丰盛可口的月子餐,欣赏着柔软精致的婴儿床和设施齐全的环境,我有种回到家里的熟悉感觉。

1

    清晨在阳光的沐浴中醒来,睁眼就能看见窗外青翠的树枝,小鸟蹦蹦跳跳地在枝头嬉戏,我感觉在福元的月子生活仿佛是一次度假。入住后,护理专家立即对我进行了专业的健康评估,制定了护理方案。护理专家耐心指导我如何正确喂养母乳,并帮助解决了我产后乳少的问题。护理站24小时值班,定时观察了解我的情况,量血压、测体温,询问排便、恶露、伤口、乳房、睡眠、情绪等情况。一旦有什么问题,马上就有护理师来调理。中心为我准备了足部熏蒸和产后湿蒸。熏蒸的药液融合了多种名贵中草药,帮助活血通络、祛风除湿。熏蒸后舒舒服服地睡个觉是如此的享受。月子期间由于喂奶姿势不正确,我的颈肩部肌肉长期处于紧张状态,酸疼状况很严重。福元馨禧月子中心安排了专业的产后康复师,以娴熟的手法按摩特定穴位和肩颈背臂。

    初为人母,我有些慌乱和不知所措,完全不知道怎么照顾小家伙,但对别人照顾孩子又没有安全感。一开始我坚持把孩子留在房间睡觉,宝贝哼哼唧唧的声音让我很敏感,晚上总是被惊醒,睡眠质量很差。护理师耐心地开导我,一再保证宝贝会受到最专业细心的呵护。后来我同意晚上把宝贝托管到育婴室,但是自己老是不放心,时常去育婴室“监视”。看到护理师尽心尽力地照顾宝贝,稍有动静便去查看,还会疼爱地亲亲他,我心里的石头总算落地了。

    宝贝在月子中心的生活可是相当舒心呐。刚进入中心,护理专家和护理师就为宝贝制定了护理计划。每天清晨,宝贝都要沐浴,开启清爽的一天。护理师仔细轻柔地对宝宝擦洗,用棉签沾上消毒水细致擦拭不易清洗的部位,再给全身涂抹润肤油,接着便给宝宝进行抚触按摩。在护理师的按摩下,小家伙手舞足蹈地享受着,一脸的舒服相。护理师介绍,抚触按摩能够促进宝宝体格的生长发育,提高机体免疫力。在按摩的同时与婴儿进行交流,还能有效地促进宝宝的情感发育。小家伙蹬着肉嘟嘟的小腿在水里欢快地畅游,逗得大家哈哈大笑。宝贝在月子中心的成长过程也不是乖巧顺利的。记得有次宝宝连续两天没有排便,身为母亲的我非常焦虑。护理师们又是帮宝贝按摩,又是帮助他运动。宝贝终于排泄了,还弄脏了护理师的手,她不仅没抱怨,还乐呵呵地替我高兴。这件事让我特别感动,月子中心待我们就像亲密的家人,我打心眼里感激福元馨禧这个大家庭。

2

在福元馨禧温馨舒适的环境中,我慢慢适应了新晋妈妈的角色。在月子中心的一个月,专家们教导了很多育儿的技巧,让我受益匪浅。是福元馨禧教会我如何正确哺乳,教会我如何给宝贝洗澡,教会我如何建立母婴依恋关系。也是福元馨禧让我知道:一个用心有爱的月子中心,对妈妈和宝宝是何等的重要!