安徽省首家高品质月子中心,超3000位妈妈坐月子首选月子中心!
  • 咨询电话:400-883-0551

活动资讯

Information

为什么选择福元馨禧月子中心?

  • Time:Feb 15 2019
  • 分享:
  • 124

坐月子是母亲整个生殖系统的恢复过程,对产妇的健康极其重要。自从怀孕后,我和老公就商量着在哪坐月子和谁来照顾的问题。在自己家吧,一个月嫂难以全方位照料孩子和母亲;又听很多朋友说产妇的神经都比较脆弱,婆婆照顾不周容易产生矛盾。经过反复衡量思考,我和老公选择了去月子中心坐月子的方式。已生过宝宝的闺蜜强力推荐我去福元馨禧坐月子,我们决定去那里考察一番。


1


    当车子缓缓驶入位于经开区翠微中路的博润苑时,我立刻被清新的空气和优雅的环境所吸引。不同于其他月子中心,这里远离闹市区。天空湛蓝明朗,环境幽静高雅,花草树木、长廊鱼池甚至让我产生了置身于苏州园林的幻觉。福元馨禧月子中心,就是苑内两栋欧式简约风格的别墅。喷泉欢快地流淌,别墅被青翠欲滴的树木所环抱。想到自己在月子里能够欣赏到风景旖旎的园林风光,我的心情一下大好。

在福元工作人员热情的迎接下,我们走进一中心别墅。大厅温馨明亮,楼道走廊安静整洁。已走过九个年头的福元馨禧月子中心,已经完全没有装修的异味。从大厅左侧的橱窗能清楚地看到护理人员给宝宝洗澡按摩,她们认真的态度和专业的手法让我立生好感。


2


    福元馨禧月子中心的护理专家来自于省妇幼保健院,母婴护理的专业能力毋庸置疑。来到居家式套房里,我马上被温馨浪漫的室内设计和巨大的落地窗吸引了。想象自己在洒满阳光的被窝中醒来,是多么惬意的月子生活啊!房间的隔音效果非常好,保证了生活的安静和私密。

随后我跟着工作人员参观了理疗室、熏蒸室、宝宝游泳馆等,对中心的整体情况也有了大致的了解。在工作人员的介绍中,最让我感到惊喜的是月子餐的所有食材都来源于自家的有机农场。市场上的食材经受着化肥和农药的侵害已是人所共知,绿色食品对于宝宝和妈妈的健康是何等重要!经过细致的考察,我们对福元“一见钟情”,当时就决定把月子生活安排在这里。